sonho com teus beijos
Nossa canção esta tocando amor
às lágrimas molham meu rosto
caem ao chão molhando a terra
lágrimas de tristeza e desgosto
De noite em sonhos
me vejo em teus braços
sonho com teus beijos
vejo teu sorriso e sinto teus abraços
Quero estar ao teu lado
tocar teus lábios com os meus
sentir tua pele macia
e feliz agradecer a Deus
Quero ser teu amado
e fazer-te minha amada
e viver para sempre felizes
como num conto de fada.