Nos sonhos

Você não faz idéia das vezes que te desejei

dos beijos que quis te dar

dos carinhos que tinha para oferecer

das noites que quis te abraçar

Você não faz idéia das vezes que chorei

sozinho no meu caminho sem você

por vezes saía do meu mundo para visitar o teu

meu prazer era só de te ver

Você não faz idéia de quantas vezes passei frente à sua porta

ah! você não faz idéia não, não faz

meus sonhos foram interrompidos

no dia que me mandou de volta para trás

Meu mundo ficou sem graça

e em meio a solidão ele desabou

no día em que você fincou a estaca no meu coração

e no dedo da mão esquerda uma aliança colocou

Hoje me pergunto como fomos nos separar

se nos amávamos de igual para igual

hoje eu vivo distante de você

e te beijo em meu mundo virtual

Nos sonhos te abraço

faço os carinhos que não puede fazer

ando de mãos dadas pelo shopping

passeamos pelo cinema curtindo nosso lazer

Hoje em meu mundo te busco

pelas ruas em rostos desconhecidos

viajo na imaginação tentando me encontrar com você

juntar nossos corações sofridos

Hoje eu te amo não me importando com o que aconteça

eu sei que você me ama mas se esconde deste amor

e segue sua vida me carregando nas lembranças

tenta me esquecer para evitar mais dor

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 16/11/2015
Código do texto: T5450139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.