Apoixonado
Você é tão linda que eu acordo todo dia com vontade de te beijar e abraçar . Uma anja linda que esta na terra pra trazer paz e amor. Na paz quero ficar tranquilo ao seu lado, pois so o seu olhar me faz se sentir especial. No amor quero contigo sempre estar, pois so o teu sorriso faz eu me apaixonar, teu corpo me provoca arrepios, ouvir sua voz faz meu coração disparar. "Então paz e amor é o que eu quero pra nós" pois isso me faz feliz e me torna um homem mais apaixonado...
Autor: Juca Feliz