- Não perca!

Não perca!

Eu sou à pessoa,

À qual tu precisas

Pra prosseguir

Feliz no amor.

Não perca!

Eu sou aquele

Que pode reverdecer

À tua esperança.

Não perca!

Romanticamente

Sou o homem

Que te fará

Dança nesta vida

Abraçada com o paraíso.

Não perca!

Caía em si, e entenda

Que sou o poeta pra você!

Caía em si, e vejas que

Em meus braços tu nunca

Cairás no chão.

Não perca!

Sou mil e uma utilidades:

Amo com sinceridade,

Cuido à quem tenho

Zelosamente na mente.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 15/11/2015
Código do texto: T5449198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.