Pois tu és o amor da minha vida
Não me importa mais
quanto tempo se passará
o que me dói é esta incerteza
se até lá ainda me amarás
Sei que agora estas aí
és o amor que sempre procurei
eu choro pelos meus cantos
esperando o dia que novamente a terei
Eu não me importo com o tempo
ah! me importo sim amor
pois meu desejo é te amar e amar loucamente
e me esquecer se que um dia eu vivi este desamor
És minha amada e nada muda
és um anjo que Deus me enviou
e o nosso amor suportará tudo
pois ele o nosso amor aprovou
Nos desencontram os numa encruzilhada da vida
um do outro nos perdemos
beijamos bocas estranhas
mas um dia abraçados nos beijaremos
E nunca mais nos apartaremos um do outro
pois és tu o amor da minha vida
sonho com teu beijo todas as noites
minha linda, amada e querida