- Comentários vai lá

Comentários vai lá avisa pra ela

Que eu quero dize-la: és tão bela.

De fato,já a elogiei.

Mas, o que está por trás desses elogios

Ainda não a mostrei.

Comentários vai lá avisa pra ela

Que eu quero concedê-la uma estrela

Tirada dos meus céus

Para abrilhantar os olhos seus.

Comentários vai lá avisa pra ela

Que eu sou filho de Deus

E por isso ,fiz uma segunda lua

Simplesmente pra ela...........lunar

.................................................luxar

.................................................lustrar

.................................................luminar

................................a própria lua!

Versejando os versos seus

O ano inteiro enluarada.

Comentários vai lá avisa pra ela

Que eu quero te-la em mim,

E sê jorrante de poesias(...) Efim

Dize-a que eu não consigo

Comentar que estou amando-@.

Á não ser comentários de um amante

Disfarçado de um amigo.

Vai lá acaba logo com essa minha farsa

Que eu quero mesmo ser desmascarado

E amá-la publicamente no mural

Da felicidade e ver todos curtirem

O meu amor por ela

........................a bela

..................Cinderela

..................A Rebeca

. . ...... Dessa Alteza.

Ó comentários! Por favor! Corre-lhe

Ao seu encontro e dize-a que estou

Com o seu sapatinho, doidinho

Para por nos pés mais lindo que

Uma alteza já pode enchergar.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 14/11/2015
Código do texto: T5448117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.