- Desejo cumprido
Não me vês
Mas todo mês
Estou em você.
Disse Camões:
"Prometeis
E não cumpris?"
Bom, já fiz
Minha parte
De falar pra você
Que te vejo na arte,
No mês; e em Marte
Vou dizer pra você
Dizeres Drummond:
"Não me falta vontade
Não me falta desejo
Você é minha vontade
Meu maior desejo"
Não me vês
Mas sabereis
Apartir de agora
Que imploro horas
E resumo os tempos
Para você vim e passar
Por mim, ó linda princesa!