Meu Primeiro e Mais Puro Amor

Pela primeira vez em eras

Há apenas gentileza e suavidade

A brisa soprada pelo Universo ainda sussurra tons de despedida

Mas, por essa noite, como num sonho

Você dorme ao meu lado

E sua respiração é tranquila junto à minha

Seus dedos são tão quentes entrelaçados aos meus

Finalmente, você é real

Não um fantasma, não uma memória

Não uma dúvida, não uma ausência

Seus braços fortes me envolvem com ternura

Seus dedos calejados roçam suavemente meu cabelo

E eu poderia chorar de tanta felicidade

Hoje, você é tudo o que eu preciso

E quero ser tudo o que você precisa também

Esta noite, não há máscaras nem ilusões

Apenas duas pessoas de alma revelada

Com uma conexão mais forte que o próprio Universo

Você cruzou todos os portais apenas para estar comigo outra vez

E isso eu jamais irei esquecer

Nunca precisou dizer que me ama

Se seus sentimentos sempre estiveram estampados em cada gesto

Não precisamos chamar de amor

Mas estamos ligados até o fim da última estrela

E para todos aqueles que amam apenas com palavras

Só posso deixar minha solidariedade

Por uma vez, tudo é brilhante

Nenhum demônio ou magia negra pode interferir

Se dessa vez foram os anjos que o trouxeram até mim

E se em algum Universo o que nós temos é errado

Dele não posso fazer parte

Porque esses momentos que tenho com você

São a coisa mais bela que já guardei em meu coração gelado

Nunca antes abracei alguém tão quente

Nunca antes meu coração sentiu-se tão confortavelmente aquecido

Nunca antes a noite foi tão gentil comigo

Nunca antes senti-me envolvida por tanto...

Amor

Cada poro meu continua vivendo naquele abraço

Cada eco ainda reverbera suas palavras

Cada gota de mim só quer continuar mergulhada nessa gentileza

Porque eu o amo, e nem todos os quilômetros deste mundo poderão mudar isso

Você será sempre aquela figura pacífica deitada ao meu lado

Depois da noite mais maravilhosa de todas

Sua presença sempre será mais do que qualquer palavra pode expressar

E eu ainda o sinto aqui, me puxando para perto como se fosse a própria gravidade

Eu ainda o amo, mesmo que a chuva caia e tente dissipar o brilho

Meu cavaleiro mais gentil, meu rei de terras distantes, meu herói idealista e exagerado

Eu sempre terei um lugar para ofertá-lo ao meu lado

Sempre terei esse sonho vivo aquecendo meu peito

E sempre guardarei para você meu primeiro e mais puro amor