Amo te por inteiro!
Amo te por inteiro
Amo te coração
Amo te Alma
Amo te por inteiro
és minha vida
sem Você não vivo
não me obrigue a viver
sem tua boca,meus labios
não merecem isso eles vivem dos
teus!
Não me obrigue a não te amar
meu coração não merece isso
ele precisa de Você pra pulsar
Eu só sei Te Amar e amar!!