Eu sou teu amor
Quem sou eu?
que choro a falta de ti mulher
ausente desde vinte e sete de dezembro
perdida no tempo em um lugar qualquer
Ah!!! quem sou eu mulher?
que jurei esperar-te até o dia da minha morte
e que espera viver contigo amor
mesmo que por milagre ou sorte
Eu pergunto quem sou eu óh mulher
que viveu das migalhas deste sentimento
que aos poucos por dias foi sufocando este coração
que deste amor para a alma fez alimento
E ganhou forças para resistir ao tempo
e não deixar se perder pelas trilhas da vida
este sentimento puro e lindo
que carrega esta alma sofrida a
Hoje eu sei que me amas
e sendo assim terei paciência
pois vencerei esta batalha
pela minha persistência
Eu sou simplesmente
aquele que te ama desde primeiro olhar
e que nunca deixou amor
de na nossa história acreditar
Eu sou te amor
e sempre serei parte da tua história
pois tanto na minha quanto na sua mente
levaremos ambos um ao outro sempre na memória.