Eu te prometo amor
Eu minto para mim mesmo
quando digo não te querer
fujo em meus pensamentos
indo para distante de você
Viajo em vão
pois não domino meus sentimentos
o coração segue vivendo
mesmo em meio aos sofrimentos
Eu amo você e está difícil disfarçar
eu quero seguir acreditando que um dia
ah um dia... estaremos juntos amor
e viveremos para sempre nossa alegria
Eu vivo na esperança
e ando pela sombra do tempo
acreditando que teremos uma nova oportunidade
e ao atravessarmos por este forte vento
Seremos nós... eu e você amor
Felizes como nos contos de fadas
porém no nosso mundo real
abraçados um ao outro dando risadas
Eu te prometo amor
esperar por você a quem tanto amo
escuto sua voz pelas madrugadas
e até o dormindo é teu nome que chamo
Em fim amor
eu estarei sempre aqui a te esperar
pois meu amor por você
nunca vai acabar.