Não há mais tempo
Mas quando vou me deitar, perco-me perdidamente em teu sorriso
Não posso te perder, já cheguei até aqui! Por que fui tão tolo ao ponto de achar que não me queria?
Sinceramente, eu não te mereço. Errei demais, eu sei! Mas, perdoe meus pecados só quero ver este sorriso novamente.
Aceite minhas desculpas, estou morrendo e preciso lhe ver novamente. Perdoe-meminha querida esposa.