" REFLITA "

Reflita...

Sonhe com aquilo que você deseja

Toda a sua felicidade esta em suas

Mãos e depende dos seus atos.

Tenha coragem para fazê-la doce

Determinação para fazê-la forte.

Tristeza para fazê-la humana e

Esperança suficiente para fazê-la feliz.

As pessoas mais felizes não tem as

Melhores coisas mas sabem fazer o

Melhor com as oportunidades que a

Vida coloca em seus caminhos.

O futuro mais brilhante esta aos seus pés.

Quando perdoar os erros e as decepções do

Passado e assumir seu presente e futuro.

A vida é curta e tem que ser vivida, sentida

Dividida com quem se ama e se é amado.

Existe um mundo te esperando e te querendo

Mostrar emoções e verdades, reflita sobre os

Seus caminhos e lute por sua felicidade e AMOR.

Estenda a sua mão e agarre-se na oportunidade

Que deus lhe deu e esta lhe mostrando, viva esse

Amor que você tem dentro de você, seja feliz.

Te amo e luto por esse sentimento que nos une...sempre.

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 28/06/2007
Código do texto: T544722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.