Inesquecível amor
Corro atrás da bondade
A cada hora
Que passa,
Tento fisgar
Em meu peito
O sabor da vida.
Se tiver barreira
Rasgo minhas forças
Para ultrapassar
As encruzilhadas,
Mas quando me sufocares
Soltarei a vida
E deixarei a essência
Guiar-me sem medo.
Tudo isso
Para nunca sair
Do alcance e do sabor,
Por mais que seja amargo
Servirei de berço
Para que descanse
Em meu peito
Na quantidade ideal,
Com o fiel valor
Que só um sentimento
Poderá reinar
E fazer das minhas verdades
Um inesquecível amor.