E eu te amarei
E nessa solidão a minha alma teima em te buscar
Nas linhas que ora escrevo
Procuro-te no meu peito
E tu estás bem aí
Em algum lugar
Não sei onde te buscar
Quero te encontrar
Quero ler pra você
E também escrever
Passear a beira mar
Nós dois olhando o luar
O amor no ar
Vou te beijar com vontade
Te fazendo flutuar
Sentiremos uma sensação de paz
E abrigo no coração
Aquele amor de quem sabe o que é amar
E ao ouvirmos aquela canção
Sorriremos com emoção
O meu coração acelerado
Batendo descompassado
Por ter te encontrado
Receba esse recado
São palavras e desejos
Vontades com verdades
Eu não quero morrer
Esperando por você
Talvez esteja bem perto
Espero que me encontre
Meu coração espera o seu
Me tome em teus braços
E eu te amarei