UM MAR DE DESEJOS E PRAZERES
Quando navego em ti mujer, muitas vezes estais em mi sonhos...
A vontade louca é de ter-te muy alucinadamente como minha mujer,
Envolver-te nos meus braços sedentos,
Sentindo teu perfume que me embriaga
Neste muy sedutor corpo de angel do amar y pecar,
Amando-te até o teu adormecer em meus braços...
No mar de desejos do teu corpo de menina mujer
Faz-me submergir nas entranhas dos prazeres,
No mais ardente do teu sedento ser,
Onde vivo momentos únicos de um êxtase,
De um sedutor amar y desejar...
Em um devasso frenesi de prazeres,
Em delicias muy alucinante vou a devassidão.
Estes nunca antes vividos com nenhuma outra mujer,
Fico extasiado que leva-me ao delírio da devassidão,
Esta nos meus sonhos em desejos obscenos nos fetiches do teu devasso desejar...
Por onde quiero dar-te todos os prazeres possíveis y luxurias que una muy sedutora Mujer sempre sonha y deseja com o seu Don Juan...
Levando-me a ancorar meu barco,
Este no lago dos prazeres y das luxuria,
Que é o teu muy sedutor corpo mujer,
Na delicadeza dos lábios sedentos que leva-me ao delírio...
Em momentos muy únicos de uno sublime desejar,
Vividos nas devassas orgias de uno hombre sedento,
por onde ancoro por definitivo o meu realizar em uma mujer...
Onde o meu barco leva-me aos meus sonhos y fantasias,
Na plenitude de todos os prazeres que a carne sedenta deseja,
Em um devasso corpo de mujer que leva o êxtase ao seu predador,
Na plena da satisfação em um realizarão ao lado da tão ansiada
mujer de minha vida...
Vivo a sonhar y a desejar-te como uno adolescentes,
Vivendo seus desejos profanos y fantasias em prazeres saciados em suas caricias,
Ao ver as suas fotos que o levam ao delírio de um ardente desejar y seu pleno realizar...
Narro todos os meus ardentes y desejastes frenesi,
Na cobiça de teus desejos de mujer...
Em meus poemas profanos e sedentos, realizo-me como hombre
Saciando o que não posso dizer olhando nos teus sedutores olhos.
Cobiçando-te parte a parte do teu corpo que leva-me,
Ao delírio compulsivo, y vivendo a embriagues de te amar...
Passando dar fuga das minhas ânsias no meu ardente versejar....
Quero que tu leias este poema feito com todo meu amor y desejos
Feito vendo as tuas fotos que fazem o meu de deleite enlouquecedor!!!
As lagrimais que rolam em minha face neste delicioso momento
São de uma muy ardente pasion,
pela tão desejada y cobiçada mujer de mi vida...
Um Sonho
Um muy puro Amor
Uma ardente Pasion
Uma muy devassa sedução
Em um muy eterno AMAR
Do seu mui sedento y muy apasionado poeta
Mestre Von Buchman