devaneios de uma madrugada
felizes são aqueles que levam um tiro e morrem rápido.
triste de mim que amo quem não me quer.e como amor não mata, vivo nesse limbo. nem vivo de vez com ela, nem morro ligeiro sozinho.
felizes são aqueles que levam um tiro e morrem rápido.
triste de mim que amo quem não me quer.e como amor não mata, vivo nesse limbo. nem vivo de vez com ela, nem morro ligeiro sozinho.