Me lembrei de você hoje... Sabe, eu estava triste...
Me lembrei de você hoje...
Sabe, eu estava triste...
pintando meu jardim em preto e branco,
e você chegou sorrindo com uma caixa
de lapis com todas as cores..!!
Sonia Solange da Silveira @ssolsevilha