Aposto
.:.
Aposto
Quero,
da tua boca,
todos os beijos.
Espero,
do teu caráter,
a sinceridade do verdadeiro amor.
Busco,
da brevidade do meu ser,
a constância do acolhimento.
Ouso,
desafiando o tempo atual,
burilar tua estabilidade.
Acredito,
com a força do meu grito,
que o amor se completa no silêncio.
Revelo,
dando colorido ao filme,
que não vivemos em preto e branco.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 10 de novembro de 2015.
10h30min
.:.