De Momento
Talvez você não saiba, mas transborda poesia.
Minha inspiração nas noites solitárias e criativas.
De momento.
Passa lento e eu te reinvento.
Nos poemas, nos pensamentos... Nas canções, nos momentos.
Eu tento, eu retento.
É tão natural quanto o vento.
Tanta poesia em vão, e você tão desatento.
Não me contento.
Eu pretendo te eternizar
De uma maneira ou de outra
Aqui dentro
Nem que seja por um momento.