ESTAÇÕES COM ARROZ E FEIJÃO
Bom dia meu amor, vamos ficar juntos,
Assim não precisamos mais de internet...
Temos o sol e a natureza por testemunhas,
Vivemos a amplitude de todas as estações..
Outono, inverno, primavera e verão,
Conjugamos nosso amor na mais bela união..
Complete o carinho, sinta minhas mãos,
Aconchega-te em meus braços,
Sinta a emoção de estar ao meu lado,
Pois quero ser o seu arroz e feijão.
A vida é feita de parábolas,
Os anseios são muitos e os desejos são mais ainda.
Isso requer um breque naquilo que pensamos,
Pois a natureza está ai pra nos explicar,
Que o amor é o esteio da vida,
Assim somos virtuais,
Teremos a certeza de nosso amor,
Quando a gente se encontrar...