Tu, vida minha.
Sem nenhuma pressa vou vivendo...
Agradecendo pela vida que o Senhor me ofertou...
Sigo acreditando e sonhando
Que nos meus sonhos mais lindos, serás tu o meu Amor.
E, todo amor que há em meu coração;
Que possa eu, somente a ti dedicar...
E que esses seus olhos tão brilhantes,
Possam sempre ao meu coração iluminar...
Porém, liberto-te!... Serás minha se quiseres...
A dona do meu presente mais que perfeito.
Que o teu caminho eu nunca erre...
Amar-nos-emos como é de direito.
By - Lucas Santos.