Por você, já!
Já tive vários sonhos,
Contigo,
Por toda a minha vida,
Já caminhei, chorei e sorri,
Parei, te beijei e também refleti,
Teve até um pedido de casamento,
Não tinha nada material,
Apenas o meu sentimento,
De te proteger,
Para o resto da minha vida,
Mesmo que seja sem grandes lucros,
As vezes até com uma vida,
Um pouco sofrida,
Mas sem sofrermos,
De amor,
Sem á falta de viver,
Sem a falta de nós,
Com o meu querer,
Com o seu querer,
E que assim,
Sejamos felizes para sempre.