- muito fofo
Eu sou mesmo muito fofo
Tenho um sorriso mui bobo
Com belas ornamentações!
Antes que eu chegue no recinto
À minha essência precedência:
-lá vem o fofo!
À minha presença recedência
O recalque, o qual sai furioso!
Reconhecidamente sou honrado
Pelos amáveis e admiradores. Grato!