- Recontando à vida
Recontada fora à tua vida
Anos após anos
E tu não vês mais saída,
Mas ponha -me em tua vida
E reconte-a novamente
Que verás só felicidades!
Cuidarei e curarei
O teu passado com
Uma reconstrução vital.
Alegrarei e viverei o
Teu presente sem ser
Omisso e remisso
Naquilo que vou te dá.
Será fantástico o teu
Futuro e boquiaberto
Me agradecerás.