DESVELO COM O AMOR

Vai a busca da vida que é tua...

Despe o manto no qual envolto está teu corpo

E sente no frescor da brisa pura e nua,

O amor sangrando em teu peito.

Nossa vida, nossos sonhos fazem a vida;

Choras... Pois sabemos, a verdade é restrita...

A mentira contagia um a um.

Não adianta ser forte e lutar,

O amor é invencível, basta amar.

Ouvir a voz de quem se ama;

Reter no coração o palpitar mais forte...

No declinar do dia a dia,

Fica o corpo, foge a alma...

No eterno silêncio onde a vida é mais forte,

Só o amor é vida... Tudo mais é a morte.

"Maio de 1976"

Feitosa dos Santos, A.