"FLERTE PLATÕNICO"

"Tua fotografia, linda, na estande

fica, inteira, flertando os olhos meus

até ouço tua voz, um tanto expectante

sinto o sabor dos beijos, que eram teus..."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 28/06/2007
Código do texto: T544096