"O AMOR MAIS PURO"

"As tuas palavras de carinho

falavam de amor, o mais puro

tirei meu corpo do "ninho"

admito, estive em cima do muro."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 28/06/2007
Código do texto: T544091