Sou

Sou livre

Sou free

sou forte

sou tudo

ou não sou

nada....

Sou rio

frio

calor....sou também

criança e mulher

eu sou..

Sou o deus adormecido

encravado, lapidado,

que fica feliz quando ver

o sol nascer e rio correr.

Eu sou você...um pouco de nós.

Sou tudo...sou nada, mistura inacabada

... eu sou o que sou

sem tirar nem por...

Sou o véu que ainda encobre

as nuvens de fantasia o pulsar

da alegria de ver a beleza de um novo

dia... sou em você.

ylma
Enviado por ylma em 06/11/2015
Código do texto: T5440373
Classificação de conteúdo: seguro