Milagre...
Às nuvens de paz
Você me eleva
Flutuo em seu amor
Fugaz!
Danço pra você...
Seus olhos espelham
Movimentos...
Que sem ensaio, bailam...
Os anjos cantam
E dizem amem...
Sem julgamentos
Nem fragmentos
Amem como se fosse
A primeira vez
Dispa-se!
Entregue-se!
E viva o
Milagre,
Infinito do verbo
Amar...!
06/11/2015