O Pedido (Aprendendo a Lidar com Espinhos)

Ele jogou pétalas para ficar mais bonito!

Ela disse quebrando tal mito:

Você poderia ter feito de mil maneiras,

Uma delas seria com rosas inteiras!

Ele tentando justificar, responde:

Despetalei a rosa que representa o amor,

Por conta dos seus espinhos...

Joguei só pétalas para que

Você não caminhasse na dor

E para que no futuro nada

Atrapalhe nossos caminhos!

Ela finaliza dando-lhe uma lição:

O pássaro representa a liberdade!

Caso o pássaro representasse o amor,

Você simplesmente apenas

Arrancaria-lhe as penas,

Inclusive as das asas?

Foi assim que ele aprendeu

A lidar com espinhos!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 06/11/2015
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T5439881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.