Vários Sorrisos

Acredito que mulheres

Além de possuir vários humores

Possuem diversos sorrisos

Cada qual com seus sabores.

Ora o de canto do rosto

Que é charme posto

Ora são só risos abertos

Evoluídos em gargalhada

Existe o singelo

Feito de timidez

Que dá saudade.

Numas vezes aparece o irritado

Quase psicótico

Mas não é neurótico

Seria engraçado, se você não soubesse

Que naquela hora ela esgana

A risada traiçoeira não engana.

Tem o daquele que não volta

O que dói

Tanto de ver e sentir

Sorriso em prantos!

Existe o lascivo e bandido

De lábio mordido

Meu preferido

É de pisar a eternidade

Para tomar tua realidade.

Ela é cênica, pandêmica

Evita ser hipofrênica

Abomina a risada anêmica

Até que esta seja motivada.

A mulher é diplomática até nessa hora

Tem sorrir para marido, amante

Para namorado, irmão e família

Ela só não tem sorriso para dor.

(Minto, tem sim!)

Tem para a dor do parto

Entre angústia no quarto

Quando sorriso é só alívio e paz.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 06/11/2015
Código do texto: T5439535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.