MEUS PENSAMENTOS...
MEUS PENSAMENTOS...
Estão somente em estar contigo,
ser meu abrigo
em todas as horas do dia
sem importar se o tempo lá fora
passa rápido ou é moroso
porque nos completamos no todo
e assim, vivermos as maravilhas
da vida...
Em mim...em ti...
Um no outro
ficaremos sempre,
juntaremos nossas vidas e
mesmo livre,
libertos estaremos
pois somos alma gêmea e
assim cada um voa e ao mesmo tempo
se encontram com o amor que
somente quem sente
absorve e enobrece a mente...
Meu lema,
é viver esse amor
eternamente...
Nós dois...juntos...
sempre... nos amaremos...
livremente...
Mônica Bynot