Estar é

Estar é ficar

inteiramente

feliz

com quem

retratamos

nossos desejos

inferidos pelo prazer

Estar é saber

que esses momentos

são sentimentos

já burilados em nós

em um belo remir

de felicidade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/11/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5437879
Classificação de conteúdo: seguro