A Rosa e o floricultor: "um elo vital".

A Rosa e o floricultor: "um elo vital".

Rosa minha sou tua vida?

Ou tu és à minha lida?

Rosa minha tu és!

Beleza minha tu és!

Sou apenas um floricultor

Que te ornamento no plantio

Da eira do meu coração

Com ardência paixão.

Quero que à tua beleza seja

Reflexos do meu cuidado.

Quero que à tua fragrância seja

Espalhados e'mim deste amor.

Sei que estou vivo por ti

E tu estás viva por mim.

Thiaguinho Poético

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/11/2015
Código do texto: T5437176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.