Vou te esperar sempre
Só foram trinta dias
e nunca mais saiu do peito
foram trinta dias
e pintaram em mim só defeito
Eu vivo em meu mundo
sofro no meu canto
este amor perdido
vivo meu pranto
Eu amo e não posso negar
choro por ver em outros braços
recebendo beijos que não são meus
e carinhosos Abraços
Por trinta dias eu te amei
e há quatorze te espero
aqui arde a chama da esperança
de viver este amor que mais quero
noites tristes me visitas
isto nestes quatorze anos
este amos atravessou tempestades
e foi além de oceanos
Eu amo você e não mudo este amor
escuto nossa canção
e mexe aqui dentro tudo
você balançou meu coração
Eu acredito no nosso amor
e não desisto de você jamais
não importa o tempo passar
suporto esperar pois amo você demais