Si ama una persona

Si ama una persona non perché sia bella, ricca... la si ama per ciò che è in grado di trasmetterci. La sia ama perché per noi è unica. Che sia povera, ricca, bella, brutta, grassa o magra, non importa. Importante è ciò che proviamo nel cuore, il resto non conta!

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 03/11/2015
Código do texto: T5436912
Classificação de conteúdo: seguro