Doe em nos
Mesmo estando doente ou beira da morte como me disse ,digo a voce quero és tu mulher , mulher és tu que amo não fiz cpi nem investiguei sua vida pra saber que era tu mulher .
Quando a vi e ouve tua voz sente que já nasce te amando não me importa quem és se esta bem ou mal se sofre de doenças contagiosa seja qual for delas lepra, ebola, ela, ou qualquer outra eu te amo, sabe porque, não, não devia saber eu sei que sabe tamanho do nosso amor pra ficarmos longe um do outro conhece a dor que nos sentimos doe apenas doe, doe o corpo , doe a alma , doe a vida doe de dia, doe de noite, doe o ontem, doe o hoje até o amanha que ainda não chegou também doe , doe amor em nos apenas doe.