Revivendo
O sonho não acabou, revivendo entre
os escombros encontro uma outra luz,
as vezes de um azul brilhante, outras,
apenas nuances de outro espaço, outra vida.
Quem está chegando agora não entende o que passou
quem me ver agora, não sabe quem na verdade quem sou.
Sou meio pássaro perdido, em busca de outro ninho´,
tentando um outro voo.... Estou agora ressurgindo.