RÉU PEREGRINO
RÉU PEREGRINO
Eu vou andar
Enquanto o corpo ainda agüenta
E minha alma se faz sedenta
Do mundo a te buscar
Eu vou andar
Ate que uma arvore me acolha
E o cair da ultima folha
Faça-me se deitar
Eu vou andar
Pela vida sem claro destino
Feito o nau peregrino
O réu a te amar