Calmaria ...
Está tudo assim tão calmo,
como a brisa do mar em um nascer de um novo dia.
Meu coração está quieto com batimentos normais
sem aquela agitação que me acompanhava desdo
dia em que te conheci.
A saudade já não aperta mais meu peito
e o ar voltou a ser leve dentro de mim
já não mais sinto falta de ar quando você
não está por perto.
Será que a paixão acabou?
Ou deu lugar ao amor verdadeiro
que é calmo, livre, conciente
dos defeitos e dos limites.
O amor desprendido, maternal
amigavel, sem egoismo simples
e puro amor..
Talvez tenha cristalizado dentro de mim
ou apenas estou me iludindo , tentando me
convencer que as coisas mudaram.
Na realidade pode ser simplesmente a
certeza de te encontrar logo
e agitar com seu olhar as ondas calmas
da minha paixão.