Era

Era assim,por toda

Uma era. Nunca se

Teve fim mesmo

Acabando-se

Uma vida.

Te quis,

Te quero,

E isso virá á ser

Um círculo

Vicioso.

E era,já é presente

E futuro.

Adel Lisboa
Enviado por Adel Lisboa em 01/11/2015
Código do texto: T5433994
Classificação de conteúdo: seguro