-O menino encantador de diversas mulheres

Este menino encantador

Não está preocupado

Em ter diversas mulheres

Como o Rei Salomão; Ao revés!

Quero sim! Conquistar

Diversas com o meu olhar.

Todos os dias quero

Encantar com o meu verso

A mulher linda, a mulher chatinha,

A mulher singular, a mulher gatinha

(Que me arranhe de loucuras e ciúmes!

E me prenda em seus perfumes! ),

A mulher docilmente romântica

Cheia de charme e cantiga,

Com favo de Mel

E sobretudo temente a Deus!,

A mulher bravamente irônica

Pela TPM (nestes dias

Encanta-la-ei com sorriso e selfie),

A mulher (... ) etc e etc.

Por isto, este menino serar-lhes

O maior conquistador de mulheres

Em uma só, que será o meu pomar

À qual eternamente vou amar.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 01/11/2015
Código do texto: T5433872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.