SEM ... TUA... NATUREZA - I
SEM... TUA... NATUREZA - I
...................................................
N'areia! caminhamos... lado a lado...
Longo caminho... nossas pegadas!
Sem estradas... na marulhada...
O mar quebra...nos abraçamos...
Nos amamos... a Lua e as estrêlas...
Nossas companhias!
Não me importo em vê-las!
Para a nossa alegria!
Sem você... vivo a sonhar...
Com teu néctar... de flor!
Sacia ... minha sede... de te amar!
Eu... teu... beija-flor!
Deixa (meu) teu aroma... penetrar!
No meu(teu) ser... outro lindo... ser fazer!
Sejas... meu... ginesceu...
Pois, sou ... teu... androsceu!
Abre tua corola... tua beleza...
Me descontrola... amo tua natureza!
...........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.