Num Universo Paralelo
Num universo paralelo
Eu nunca te conheci
Num universo paralelo
Muitas histórias de amor eu vivi
Num universo paralelo
Nunca toquei em seus cabelos
Num universo paralelo
Nunca fiz vários apelos
Pra te ter aqui
Pra te fazer sorrir
Mais uma vez
Te esperar durante um mês
E te querer aqui
Num universo paralelo
Onde tudo é belo
Onde eu consigo
Não pensar em ter você comigo
Nem que seja como um simples amigo
Num universo paralelo
Onde não preciso fazer
Inúmeras promessas inúteis
Pra conseguir te esquecer
Num universo paralelo...