MEU SENTIDO, MINHA VIDA
Olho pela janela e vejo um horizonte,
uma paisagem linda onde só existe você e eu,
e nada além de um sentimento...
O nosso amor!
Vejo no meu telefone sua ultima mensagem,
viajo nos seus carinhos,
não resisto a vontade e te ligo:
Alô, como vai você? Te amo sabia!?
E assim mato a saudade,
da pessoa que faz minha vida ter sentido,
que faz meu coração continuar batendo,
que me faz procura-la sempre nos horizontes da minha janela!