"Olhos Castanhos"

Aquele moço

Do olhar castanho

Impenetráveis...

Oculta segredos

Desejos...

Tão desconhecidos...e não

Sonho com seu olhar moço !

E com muito esforço

Venho a despertar

Ah!!!

Como és peculiar !

Todas as noites vens me visitar

Com seu olhar

Que palavra alguma é preciso

Tornou-se um vício

Um deleite...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 28/10/2015
Código do texto: T5430534
Classificação de conteúdo: seguro