" AMOR DE NOVELA "


Segredo, encanto
São muitos,são tantos
Que nem mesmo o olhar os desvenda, tampouco revela
Parecem brilhantes
Perfeitos amantes
Amor de novela.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/10/2015
Código do texto: T5430480
Classificação de conteúdo: seguro