nossa canção amor
Hoje escutando a canção
lembrando de você
cada segundo dentro de um minuto
por vezes durante o dia sem te esquecer
Cada palavra da canção
mexia aqui dentro do peito
fazia-me imaginar ao teu lado minha flor
deitada em meu colo um amor perfeito
Me sentia cada segundo perto de você
tocava teu corpo acariciando-te com massagens
sentia meus dedos deslizando em sua pele macia
voava em meus pensamentos ao teu lado vendo lindas paisagens
Ah amor, amor
que maltrata meus pensamentos
faz-me tão bem sentir teu perfume
e na imaginação viajar pelos encantamentos
Meu medo amor é perder-te
e viver longe de ti para sempre
preso em minhas fantasias
de um menino que ama loucamente
Eu te amo amor
e não me canso de expressar
que és meu único amor
que sempre hei de amar