APAIXONADO POR ALGUEM DO RECANTO

NÃO EU NÃO VOUU FAZER NENHUMA DECLARAÇÃO

ESTOU APAIXONADO POR UMA ESCRITORA DO RECANTO

EMBRIAGO-ME TODOS OS DIAS DE SUAS POESIAS

LEIO E RELEIO O DIA TODO OU TODO O DIA

ACHO QUE NUNCA TEREI CORAGEM DE ME DECLARAR

POREM DEIXAR DE AMAR NÃO DEIXAREI NUNCA